カードキーの申込みについて

総合研究棟カードキーは接触タイプから非接触タイプに変わりました。それに伴い、今まで使用していた職員証・学生証ではカードキーとして使用できなくなりました。

今後は機器利用申請書を提出していただいた時に、当センター在庫のカードを貸し出します。枚数は研究室毎に利用する部屋1枚です。2部屋以上利用する場合、相互にカードを利用できるように設定いたします。キーの管理は各研究室でお願いいたします。

使用可能期間は機器利用申請をしていただいた年度のみです。連続して利用される場合は再度機器利用申請書の提出をお願いいたします。

尚、利用しなくなった場合は速やかにカードの返却をお願いいたします。又、紛失した場合も速やかにご連絡願います。